MERcURY писал(а):
Птички пусть живут.. я только их ножки люблю.. а все остальное пусть летает
Мясо ем все что продается... Вот конину не ем... лошадей реально жалко.. я в детстве постоянно со стариками на поле картофельное ходил, мы там были целыми днями, домой тока спать уходили... А вот дед мог спать в чистом поле., просто в траве., устал, часов в 10-11 лег и спит до 5 утра.
Кони там паслись и коровы, козы, ну с коровами и козами я не подружился, а вот лошадей гладил, чесал, мух от них отгонял, разговаривал с ними, а они мне кивали в ответ,и ржали надо мной.
Какой жужас, Лёш!:))) Представила себе птичек на костылях и с протезами.
А я не могу ничего кроме свинины и курицы готовить и есть. Хоть и их тоже жалко - просто стараюсь не думать об этом. У нас искусственное, мясо продаётся, но его совсем не хочется.
Да, лошади - это особенное!
В них, похоже, души побольше, чем в большинстве людей. Они для меня примерно как собаки.
А мне не остановится - опять вся в экспериментах!:))))))) Очередной салат НАТАША изобрела ( на семейном совете приняли когда-то решение называть всё, что готовлю, уйдя в сторону от первоначальных рецептов - НАТАША.
). Очень вкусно получилось (слоёный) - надо записать куда-то, чтобы не забыть.
)) Могу рассказать. Но это ещё не всё. Сейчас собираюсь к ужину ещё ГРЕЧЕСКИЙ салат сделать и закинуть в духовку свиные отбивные, которые удалось замариновать почти не отойдя от рецепта (для маринада - розовая гималайская соль - немножко, порошок красной паприки, кленовый сироп, свежемолотый чёрный перец (вот его всё-таки добавила от себя) + нерафинированное масло грецкого ореха (вот это просто моя любовь - теперь самое любимое масло) -тоже от себя ( в рецепте было написано просто "растительное").