SSovez писал(а):
Я это говорю как человек с музыкальным образованием, у нас в России хорошие поэты но как музыканты все говно, за исключением классиков. У нас когда-то была лучшая в мире классическая школа, но советский союз все разрушил своим железным зановесом, в итоге все что остается делать нашим музыкантам сейчас это слизывать с западных групп, например Ария это сплошной Iron Mаidеn c руским текстом, вообщем все печально. Н за исключением Горький парк пытались что-то делать интересное,но гда они сейчас?
Печально знать столько об этом, сколько знаешь ты!

В курсе насчёт Гришковца?:)))) У него есть классные слова в одном спектакле о подобном. Смысл такой:"Нафига знать лишнее? Вот не знаешь, и всё классно. Узнал - и начал мучиться. И думаешь:Ну, нафига я это узнал?.."
Мне самая разная музыка нравится. Точнее, разных направлений, но выборочно. Того же Лепса обожаю, например.

А почему нет?:)) Я о нём узнала случайно, когда по ТВЦ увидела его презентацию альбома "Парус". Долго ходила под впечатлением и чесалась от нетерпения, когда же в магазинах появится этот альбом?:))
Ванесса Мэй-безусловно. Иностранное вообще настолько избирательно нравится, что у многих исполнителей по одной, 2 песни, например.
Русское просто обожаю. Что-то из рэпа, рока, фолька, блюз-рока. Поп-музыка далеко не вся глупая. А то, что попроще-откровенный стёб, что крайне весело!

Почти во всём можно найти положительные моменты.